• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:22 

Я играю в чукчу

Я штрихую как мудак.
Начался самый долгий и утомительный период ДДВ [Дотерпи До Весны], когда валентинки уже куплены, а открытки к Восьмому Марта в продажу еще не поступили. Правду говорят – хорошо там, где нас нет. Летом с наслаждением вспоминаю о зиме, когда не нужно придумывать отговорки, чтобы не выходить из дома, а зимой тоскую по лету, когда не надо так долго напяливать на себя слои свитеров, если уж из уютной пещерки таки вытаскивают… ^.^ Хотя надо признать, в этом году зима выдалась расчудесной, никакой слякоти, морозы, снег…
Выкатываешься в подъезд, закуталась до шарообразности, из-под капюшона только глазки мелькают, и на площадке стоит, ждет. "Оу, ну ты прям Ямало-Ненецкий автономный округ!" Сказала тоже. И ведь не заедешь по шапке, боишься равновесие на мокрой плитке потерять...
А тут выходишь на улицу, и Февраль тут же начинает кружить в метели, как будто обнимает на прощание. И вдруг налетит порыв ветра, и ты уже не идешь, а едешь по гололедице, и никакого Ванкувера не надо! И солнце светит сквозь пургу, и так легко-легко, и чуть ли не крылья вырастают!
Черт, как же невыносимо жаль, что я взрослею… Т_Т Уже представляю, с какими теплыми чувствами буду вспоминать это время, когда после школы на улицах закипают бои, и даже мы, великовозрастные старшекласснички, как сумасшедшие, с воплями и улюлюканьем, валяемся в снегу и сыпем друг дружке снег за шиворот!..
Хе-хе, а мне сегодня еще на великом и ужасном трамвае ехать в дом под номером два, ибо несмотря на все прелести цивилизации типа компутера, стало надоедать. А так и до дипры недалеко. Лучший способ развееться - с музычкой в ушах и альбомом в сумке проехаться до мамо.. ^___^ И до холодильника с шоколадом.
- Ну какой из тебя назгул, сама подумай! Разве они едят шоколад? А где ты видела призрака, кавающегося с хомячков в зоомагазине? В общем, улайр ты такой же, как я Хворостовский. Нязгул ты, и это еще в лучшем случае!
Так и окрестили. И приклеилось. И пришлось смириться.
Давно это было. Год, два назад... Тогда и проблем было меньше, и, как следствие, жить проще. Всем было интересно и весело. А сейчас что? Грызутся друг с другом, в любви друг другу признаются, расстаются, не разговаривают месяцами. Кажется, уже и забыли, что когда-то были друзьями. А, может, это зима так на нас действует? Хочется в это верить.
- Привет! - прошептал Муми-тролль первую строчку из письма Снусмумрика и дальше стал читать наизусть: - Спи спокойно и не горюй. В первый же теплый весенний день... - Тут он чуть повысил голос и вдруг запел во все горло: - Я вернусь к тебе! Я вернусь к тебе! И наступит весна, и будет тепло, и я вернусь к тебе, и к тебе вернусь я... к тебе... и навсегда-навсегда-навсегда!..

@темы: своя собственная сказка

14:36 

Новая жизнь под номером сто двадцать один

Я штрихую как мудак.
Ну пробил ты головой стену...
Ну и что ты будешь делать в соседней камере?!(с)

Хватит уже мне жить в суррогатном Валиноре собственной перегонки. Пора выходить из темной норы, щуря глазки от солнечного света. Однако какую-то отдушину оставить необходимо, и потому, собственно, я и тут.
Стоит рассказать немного о себе, верно? Ну, имя, фамилию, и место проживания можно оставить и на потом, а вот другие немаловажные аспекты...
Я - вечно насморочное создание, ценю уют и тепло домашнего очага, хотя временами вторые девяносто требуют на себя приключений.
Иногда, совсем иногда говорю о себе в мужском роде. Ибо прикольно.
Из увлечений - анима, Толкиен, бисер.
Очень хочу найти новых друзей. ^^
Мало, но для первого раза, думаю достаточно.
Greetings, господин Рыжий Ши. С новой жизнью вас. И таки посмотрим, что нам из этого может наглючить.

Ангасамарские цветы

главная