20:42 

О счастье, что ле

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Хочешь быть счастливым – будь им.
Козьма Прутков.

Воистину – завертелось, закружилось, понеслось! Непонятно как отгремела первая половина лета, уже традиционно безбашенная и сумбурная, с её шитьем, беготней и разъездами вперемешку с паникой и дипрами, а так же несколькими «очень важными событиями» в жизни… В общем, все как всегда – кусочки мозаики, сваленные в одну большую кучу, а уж собирать из них картинку или нет – решать не мне.

Я поняла, почему я рисую людей в шлемах. Да потому что волосы рисовать не умею!!
Под катом - куча бисерной хрени, фоток неба, расписных подушек и радужных соплей.

Дела крафтовые.
Собственно, решила похвастаца хренюшкой, которую очень долго мучила перед Танибатой. Что-то вроде смеси ошейника с аристократской манишкой, уходит жить к семпаю, одевалось ведь всего раз ^_^

И цилиндр, который мне помогла сделать великолепная Астароше. Сама черная шляпа особого интереса не представляет, но вот украшения… Тяжелый он только, из-за всех этих побрякушек.

Вооюще крафт по стимпанку - дело крутое, основная проблема в том, где все эти шестеренки-винтики найти... Мы столкнулись с ней, когда делали косплей крололо. Пришлось долго таскаться по окрестным часовщикам, вымаливая у них старые будильники... То, как мы их разбирали, история и вовсе отдельная. Дело в том, что будильники по причине своей ржавости разбираться упорно не хотели. Пришлось звать на подмогу грубую мужскую силу в виде Санджи. Грубая мужская сила долго потом отходила от шока, когда увидела, как два рыжих психа, переругиваясь, один за другим сбрасывают несчастные часы со второго этажа...


Долго и без особого смысла – о людях.
Нет, я не захиккикоморила, как думал семпай, и припадками мизантропии тоже еще не мучилась (обычно они приходят в начале осень, вместе с мигренями), просто жара сделала меня сентиментальной амебой. Описать все то, что я чувствую, очень сложно, поэтому коротко: перед маленьким Ши открылся большой мир.
Наверное, свою роль сыграли полгода затворничества, но мне вдруг стало необыкновенно занятно наблюдать за людьми в их повседневной жизни: в транспорте, на улицах, в очередях *юный антрополух*. Впервые заметила, сколько у нас красивых людей. Может, не сколько внешне, сколько внутренне. Вот смотришь на кого-то – и на ум сразу приходит история с ним же в главной роли, небольшая такая сказка, и обязательно с хорошим концом. Обычно подобные истории забываются через пару часов, вместе с людьми (на лица у меня память, как у золотой рыбки – 3 секунды). Но это только с теми, кого я не знаю…
Знаете, с друзьями мне особенно повезло. В том смысле, что в нашей небольшой гоп-компании каким-то чудом уживаются настолько разные люди. Порой я удивляюсь – как у нас всех вообще может быть что-то общее? Аста: человек-солнце, успевающая везде и всюду, знающая всех и вся, умеющая достать что угодно и откуда угодно, при этом храпящая до обеда… Или семпай, у которого даже кактусы цветут, человек-на-все-руки, при этом дикий опоздун. Саня, Санджи, вечно голодное по жизни сонное создание, срывающееся в любове время с насиженного места, если кому-то из друзей нужна помощь. Рассказывать можно бесконечно, ведь все они – такие родные, такие близкие…
Вообще, я все больше и больше влюбляюсь в мою семью, друзей, город...


Рыбалка, небо, праздники.
Два дня зависали с Астой за городом – рыбалили. Ничего особого не поймали, зато любовались закатами-восходами, дышали свежим воздухом и активно троллили соседних рыбаков. А на обратном пути собрали букет из полевых трав воистину устрашающих размеров.

А на следующий день праздновали Люциферову днюху, пардон, день рождения Капитана Юстаса Кида. Решили выпендриться и подарить ему что-нибудь самоскрафченное. Этим «чем-нибудь» стали три расписанные в цвет штанов персонажа подушки. Мы даже состав расписали.

Штаны Юстаса Кида (+3 к деморализации) – 50%
Шерсть Чоппера (+1 к хорошему сну) – 25%
Флаг пиратский (+3 к брутальности) – 23%
Нитки из трусов Санджи (+1 к яою) – 1%
Волос с головы Зоро (+1 к чему-нибудь) – 1%

Нет, ну каюта капитана должна быть уютной, так ведь?

@темы: дети мира-под-водой

URL
Комментарии
2011-07-17 в 23:27 

Laito Laetus
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
как все круто!
мне очень понравился цилиндр - не удивляюсь ,почему он тяжелый! наверное ,как та корона ,которая была у меня на фесте)

фото потрясающие! твоих лап дело, нэ?)
рисунок классный, волосы нарисованы нормально ,не придирайся! а вот форму рта лично я сделала бы несколько иной...

2011-07-17 в 23:34 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Laito Laetus, ога, правда, половину фоткал на телефон, потому что фитика, как всегда, не было по рукой)
хм... насчет формы лица... может, несколько вытянутой?

URL
2011-07-20 в 23:56 

Laito Laetus
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
форму рта
Рыжий Ши, рта...
может, несколько вытянутой?
не ,ее трогать не нужно!

2011-07-20 в 23:58 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Laito Laetus, ой. сорри, кретин - это диагноз)))
Да насчет рта я вообще понятия не имею, как выглядит рот поющего человека, попробовала перед зеркалом покривляться - ужаснулась, пришлось рисовать как рука положит)

URL
2011-07-21 в 01:04 

Laito Laetus
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
попробовала перед зеркалом покривляться - ужаснулась
Рыжий Ши, хочу себе фото поющего ололоида - те же проблемы Т_Т

2011-07-21 в 11:33 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Laito Laetus ну с фото, я думаю, проблем таки меньше - просто поешь, что нравится, а фотограф ставит сьемку на "спортивный режим", и уже потом из over 9000 снимков выбираете лучшие)

URL
   

Ангасамарские цветы

главная