23:03 

Предосеннее

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.

Осень наступает.
С интернетиком перебои, и поэтому буду редко. Еще реже чем сейчас.
Собственно, какой же хренью я страдала? Во время перебора дисков с анимой из подматрасных залежей был извлечен WarCraftIII, и понесла-ась… Что, блин, характерно – прониклась же, вторично прониклась… Кельтас, о-о-о, любовь моя трехгодичной давности...
Между задротскими буднями как всегда, летели фоточке-рисуночке-прочая-хрень.
Банкай мне в массаракш, что-то лето пролетело подозрительно быстро. В июне и июле мои нервные клетки активно делали харакири, а в августе, который я планировала провести более-менее продуктивно, мне внезапно накрыло волной шизофренического позитива и вселенской лени. К тому же главный пинатель по части «А ну-ка, быстро рисуй, ничтожество!» слинял сначала на выступление одного японского дяденьки, а потом в деревню, отрабатывать на картошке обошедшуюся в 100500 рублей поездку.
Vous chantez vraiment bien, mon ami… Да, Аста была там, в Дефолт-сити, на коллективной оргии массовом фапе концерте Гакта, а я сидела дома, курила сигареты с ментолом на подоконнике, смотрела а дождь и думала о нем… А вот фигушки! Жара у нас, под сорок градусов, не курю я, да и подоконник узкий, и, зараза, неудобный. Поэтому я шарахалась по поселку и назло этому японцу слушала «Бурановских бабушек». А уже под вечер мне позвонила Аста, и через вопли толпы и с трудом, но различила припев «Ваниллы». Потом связь истерически подобрала юбки и, визжа, умчалась в сторону заката, не выдержав накала страстей в маленькой «Arena Moscow». Радости-то было… А еще больше – в тот момент, когда приехавший, уставший до чертиков, но счастливый кохай с тяжелым вздохом и словами «Ну, для любимого семпая…» извлек из сумки значек YFC и билет с этих игрищ!


Ну и просто куча разного всего, что меня радует. Няшные пузырики, покупки к институту, гриффиндорские радости для всяких сказочных и совята. Я вообще заметила за собой тенденцию все чаще и чаще фотографировать различного рода хлам, скапливающийся в моей комнате. А совят я давно обожаю, и с Поттером это никак не связано. Почти.


И Миядзаки. Смотрела его много, запоями.
Наконец-то прочла "Ходячий замок Хоула", ибо смотивировали.
Вообще-то я сначала скептически к нему относилась, потому как сказка и потому как детская, но начав читать под вечер, очнулась только утром. И знаете что?
Это была лучшая ночь в моей жизни.

Картинка нагло срисована с миядзаковского шедевра, остановленного на моем любимом моменте. Айскрибл.
И несмотря на мигрень, которая, скотина, в этом году пришла намного раньше, чем в прошлом, я все же довольна этим летом. Не буду врать, что стала сильнее, мудрее или еще что-нибудь в таком роде... Мне только кажется, что в моей жизни стало чуть-чуть больше чудес, и я думаю, что это хорошо.
Сказки Гофмана жрут мой мозг.
Здравствуй, осень.

@темы: дети мира-под-водой

URL
Комментарии
2011-09-04 в 13:44 

Diana in Dreamland
Жду, когда же она, бездна, начнет вглядываться в меня. Мне ведь обещали, что так будет.
шестеренки и совенок - прям хватай и беги=) люблю сов и стимпанк. а что там за девочка с рыжими волосами? она на чем-то нарисована?

2011-09-04 в 15:29 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Diana in Dreamland, понятия не имею, это календарик))) мне его подарили со словами "гы, Шы, это тебе ты"

URL
2011-09-04 в 16:41 

Diana in Dreamland
Жду, когда же она, бездна, начнет вглядываться в меня. Мне ведь обещали, что так будет.
гыыы=) а нельзя его отсканить или сфотать прямо и покрупнее? уж больно девочка понравилася

2011-09-04 в 18:08 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Можно, но чуточку позже, ладно? ^_^ Я сейчас немножко не дома)

URL
2011-09-04 в 19:50 

Diana in Dreamland
Жду, когда же она, бездна, начнет вглядываться в меня. Мне ведь обещали, что так будет.
да когда удобно и время свободное будет. спасибо огромное ^з^

2011-10-16 в 23:47 

Огненный Дракон цвета ультрамарина
Жаль только когда-нибудь эскалаторы кончаются...
Прикольная!!!

   

Ангасамарские цветы

главная