22:02 

Friends.

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Уходящий день догорел рдяной полосой на западном краю неба, и с гор в старый лес почти осязаемыми потоками хлынула ночная прохлада. О недавней битве возле драконьего логова теперь напоминали только изломанные деревья, выжженная, истоптанная трава и скомканные тяжелой лапой богатые доспехи, которые теперь жалкой кучей мусора валялись в стороне.
- Скажи мне, пожалуйста, обязательно было доводить все до драки?
- Конечно, обязательно! Я защищал свою полноправную собственность.
- Которую сам натащил со всех окрестных королевств. У тебя, между прочим, вся твоя собственность скоро перестанет в пещере помещаться. От пары пропавших бадеек с золотом ты не обеднел бы.
- Шутки ли! - дракон едва не поперхнулся от такого заявления, и из огромных ноздрей вырвались струи горячего дыма вперемешку с багровыми искрами. - Этим бадейку, тем ведро, и в итоге будет стыдно привести в гости порядочную принцессу!
- Зато добрые сэры рыцари не намазывали бы сейчас свежей сметаной ожоги, а ты не походил бы на подушечку для иголок. Мог пожалеть хотя бы меня - теперь всю ночь вытаскивать из тебя стрелы, а как извлечь меч из рога, я даже не представляю...
- Йод убери только. - янтарный глаз подозрительно сощурился. - Йод убери, говорю!
- Ох, вы только посмотрите! Тысячелетняя рептилия боится флакончика с йодом!
- Напомни мне, почему я не сожрал тебя в нашу первую встречу?
- Ты питаешься только принцессами и грушевым вареньем. А если решишь перекусить мной, то в твоем меню останутся одни принцессы. Не шевелись, пожалуйста, и думай о чем-нибудь приятном. Стрела первая...
В звездном небе над ночным лесом утонуло зычное драконье "Ой".

URL
Комментарии
2013-11-16 в 00:08 

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
Прелесть) И дракон тоже - прелесть!

2013-11-16 в 00:15 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Light_Elfy, спасибо!

URL
     

Ангасамарские цветы

главная